Пасха

Христос Воскрес! Слова  святые
Повсюду, льётся благовест.
Врата открылись золотые,
Окрасив небо в яркий цвет.

Кулич пасхальный, ликование
Даруют радость и любовь.
Весна - очей очарование,
Мы с зимних вырвались оков.

Христос Воскрес! Запели птицы.
Звонят, звонят колокола.
Пора настала гнёздам виться.
Дай, Бог, всем счастья и тепла.

Христово славим Воскресение,
Мир полон радости, чудес.
Завет Святого всепрощения -
Христос воскрес! Христос Воскрес!

И пусть свет Божий в нашем мире
Растопит ненависть, вражду.
Мы в каждом вдохе, в каждой миле
За божью держимся узду.


С ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ!
МИРА ВСЕМ, СЧАСТЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ!
МС


Рецензии