Нет ответа

В ОДНОМ ИЗ ТИХИХ ПЕРЕУЛКОВ*
Грустит давно забытый дом,
И сердце бьётся гулко-гулко,
И к горлу подступает ком,
 
Когда былое вспоминая,
Иду к нему я наяву,
А вечер звёзды зажигая,
Роняет жёлтую листву.
 
Я снова вижу сад вишнёвый,
Черёмух кружевной наряд,
Спешу, весною опьянённый,
Навстречу, чтоб тебя обнять.
 
Нам сыплет звёзды поднебесье,
Поёт соловушка в ночи,
Мечтаем: непременно вместе
Найдём от счастья мы ключи...
 
Промчались зимы, вёсны, лета,
С дождями осень на порог,
И нет в моей душе ответа,
Кто наше счастье не сберёг...
 


Рецензии