О времени

     ***
Цены у времени как будто нет,
но потерял, порой такая жалость...
чем больше в жизни накопил ты лет,
тем меньше у тебя его осталось.

     ***
У времени - свои законы:
оно течёт неумолимо,
в нём каждое мгновенье ново
и никогда неповторимо.


Рецензии