Кашнэ

Этим словом он всех удивлял, он рассказывал мне. Это слово - старинное слово КАШНЭ.

Я с ним рядом была, словно в сказке какой. Я понять не могла, почему он со мной? У него было столько красивых таких! И вдруг я, просто Ольга,  и я - среди них... И я всё принимала тогда от него... и подарки... и ложь... и ничем-ничего. Прибегала ночами на первый же зов...я ему всё прощала, лишь был бы здоров! Я надеялась втайне - он будет моим. Исполнялись желанья, но только не с ним! Он бестрепетной лаской меня окружил... сокровенным лобзаньем лишил меня сил... И продолжил жить так, как по нраву ему... Он  богач иль бедняк? Всё равно не пойму... 
Он рассказывал мне,  как он всех удивлял этим словом КАШНЭ.. "Это - шарф!" - он сказал.  Да, владел он гипнозом загадочных слов...Под гипнозом рождалась и наша любовь.


Рецензии
Голда! Несомненный успех твой, смогла выразить в словах, трудно выражаемое чувство романтической влюблённости на заре своей юности. Очень понравилось.
С уважением! Лев.

Лев Баскин   24.04.2022 03:59     Заявить о нарушении
Польщена, мой милый друг, таким отзывом!

Голда Завадская   25.04.2022 19:20   Заявить о нарушении