Сила всегда права

Might is always right.   
Себя сила - судить  запретила

Qui vole un oeuf vole un boeuf.
Кем яйцо украдено, тот съел и говядину.

Si jeunesse savait, si vieillesse pouvait.
Если бы молодость знала, а старости сил хватало.


Рецензии