Ты меня любил

А помнишь, были ближе
И оттого родней
И за руки держались,
Когда вдруг холодней.
А помнишь, не прощались
И лишь шаги на встречу,
Ты дорожил минуткой,
Благодарил наш вечер.
Мне так переживалось
И плен - казался былью,
Так как же вдруг случилось,
Что всё мы погубили.
Обнимишь уж другую
И говоришь ей фразы,
Она сегодня рядом
И кружит небо разом.
Чужое теперь счастье
А нашего и нет…
Ты вновь её подарок,
В её окошке свет!
А помнишь были ближе
Конечно не забыл!
Ведь я  т е б я  л ю б и л а
И  т ы  м е н я  л ю б и л…


Рецензии