Капитализм

***

Капитализм - за прибылью погоня.
Собственное благополучие важней.
Русский человек это уже понял.
Капиталу не нужны проблемы людей.

Бюрократия подобна капиталу.
Обеспечивает только сама себя.
Сколько денег не украдёт, всё ей мало.
Остальное чиновнику до фонаря.

В своих бюрократических коридорах
Они скрывают виновников бедности,
Благоденствуют на огромных просторах.
Образец бесполезности и наглости.

Эту бюрократическую систему
Человеческий разум не в силах понять.
Неизвестно, как решить эту проблему,
Но в стране её необходимо решать.


Рецензии