Гремучей смеси пацифизма и нацизма посвящается

     Отклик на провокационный текст Марата Мавлина «Исповедь солдата»
     http://stihi.ru/2022/04/11/3017

Не мной разрушена Пальмира.
Я – пацифист с рожденья мира.
Но в Коза-Ностру – мамма мия –
Меня заслали демократы –
Там отыскать и грохнуть брата.

Непревзойдённый ликвидатор,
Я – мне коварным быть не ново –
Ждал часа икс, как аллигатор.
И вот   нашёлся  Казанова!
Меня он принял, как родного:

«Ты привлекаешь взоры ада!
Секс, хмель, кураж – твоя триада.
И толстовата шкура профи.
Лохматы сумрачные брови.
Ты – чисто вата! Грех примата»!
Брат укатал меня. Он – ровер.
А я в него из автомата –
Галлон сиропа! Брат и помер.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.