до встречи

Мы всё ещё есть друг у друга
Будь зима на пороге, будь вьюга,
Будь цунами вокруг и вулканы,
Неделимы связи меж нами.

Когда ночи длиннее рассвета,
А зима длится дольше, чем лето,
В жизни кажется всё очень туго -
Всё равно мы есть друг у друга.

Всё меняется в мире по кругу,
Смелость может меняться испугом,
Но до севера, но до юга
До сих пор мы есть друг у друга.

Если есть на нашей планете,
Где вновь встретимся на рассвете,
Значит я держу верный путь -
И тебе с него не свернуть.


Рецензии