Словно птица в небе вольном

Словно птица в небе вольном.
Над землей бескрайнею.
Ветром солнечным спьянённым.
Как в дорогу дальнюю.
Собралась ли к перелету
Или остепениться,
Проросла никак в заботах –
Да самой не верится…
Люд земной вряд непонятный-
Не живет как – мечется…
Повезет ли даме статной
С соколом то встретиться?
Распугали ныне люди.
Все пространства взлетные,
Клином свет сошелся будто –
Летают беспилотные…
Птицам в истину – печали,
Все вот планетарное.
На земле чужой собрали –
Чтиво как базарное…
С эпидемией кавидной
Вроде как не вяжется…
Так неужто не обидно –
Опять вот черт куражится…


Рецензии
"Распугали ныне люди.
Все пространства взлетные"

Согласен, Сергей!
Всё именно так!..
Света и мира Вашей душе!
Солнечных дней!
Благодатной Светлой Пасхи!

Вадим Гужев   23.04.2022 21:28     Заявить о нарушении
Да ! Вадим! Спасибо! Благодатной Светлой Пасхи!
Кому то этого не хватает!
С уважением!

Сергей Лютов   24.04.2022 20:15   Заявить о нарушении