Нет, этот мир я не спасу...

Нет, этот мир я не спасу -
В него явился не Титаном,
Несёт былинкой, - на весу -
По городам, по весям, странам.
И там и там - все та же блажь,
На что-то тихая надёжа,
Но жизни всё короче стаж,
Его шагреневая кожа...


Рецензии