Мыслишки 69

***

Страна теряет население.
Убыль миллион человек в год.
В цифрах Росстата есть сомнение.
Страдает от роста цен парод.

***

Вывоз капитала бьёт рекорды
Продолжают тратить за границей.
Уезжают за границу звёзды.
Улетают перелётной птицей.

***

Наведите порядок в стране,
А потом другим помогайте.
Наши воины гибнут в войне.
Их гибелью всё измеряйте.

***

Мысли влияют на жизнь человека.
Карма определяется мыслями.
Злые мысли сделают калекой.
Наши мысли должны быть чистыми.

***

Наши мысли создают действительность.
Злые мысли опаснее болезней.
Определяют жизни продолжительность.
Наши мысли порождение действий.



Рецензии