зацветёт сирень

Вот закончился апрель,
Заменила зелень гжель,
Только там, где взрывы бомб,
Серый цвет у катакомб.
Но всё будет хорошо,
Время есть пока ещё
И наступит этот день —
Зацветёт и здесь сирень.

Не важно, что Песков сказал
Про тех, кто Родину преда’л,
Народ им знает це’ну
И не простит измену.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков предположил, что некоторые артисты, уехавшие из России, «потом поймут и вернутся обратно».


Рецензии