Во саду ли, в огороде...

*Любовь-морковь со мной случилась.
Как овощ , в грядку был влюблён*.
  АЛЕКСАНДР ДЕМЬЯНЕНКО

Любовь-морковь случилась с ним.
Как овощ , в грядку был влюблён.
Но обстоятельством одним
Был не на шутку огорчён.
И сокрушался наш поэт:
- Хотя уже немало лет
Я овощи довольно метко
В стихах использую нередко
И про свою любовь-морковь
Я повторяю вновь и вновь ,
Но почему твердят вокруг
Так обо мне:
*ТОТ ЕЩЁ ФРУКТ!*


Рецензии
... ладно, хоть не овощ...
:)

Рон Вихоревский   23.04.2022 11:52     Заявить о нарушении
Благодарю!

Удачи!

Валерий Олевский   24.04.2022 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.