Цветок любви моей. Посвящение С. Т. 14640

Цветок любви моей,
Светлана - Роза Мая,
Ты сердце мне согрей,
Любовью наполняя.

Мой океан страстей
И красота без края,
Ты всех других светлей,
Я это просто знаю.

Я знаю, ты со мной,
Моей судьбы основа,
Мой Ангел неземной.

Я верю в Счастье снова,
Ты стала мне Весной,
Тобой я околдован.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.