Твоя душа любви полна. Посвящение С. Т. 14639

Твоя душа любви полна,
Она сияет сказкой милой,
Ты просто это знать должна,
Любви и Нежности светило.

Светланочка, ты век со мной,
Другого Счастья мне не надо,
Ты стала сказкой и Весной,
Мой добрый Ангел звездопада.

Ты знай, что ты в судьбе моей,
Других там никогда не будет,
Ты взглядом душу мне согрей,
Ведь мы с тобой родные люди.

Мне всё известно наперёд,
Есть ты, моя любовь и сила,
Вся красота в тебе цветёт,
Так будет и всегда так было.

Ты стала Ангелом земным,
Ты стала сердца панацеей,
С тобой одним огнём горим,
Своей любовью сердце грея.

Ты для меня как свет земной,
Как красота, что неба выше,
Так будь же ты всегда со мной,
Мне позволяя Счастье слышать.

Твоя душа любви полна,
Она сияет сказкой милой,
Ты просто знай, моя Весна,
Что ты мне сказку подарила.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.