В глазах твоих тону. Посвящение С. Т. 14638

В твоих глазах тону
И сердцем понимаю,
Люблю тебя одну,
Светланочка, святая.

Ты стала для меня
Всех ближе и дороже,
Мой свет любви огня,
Люблю, ты любишь тоже.

И мы с тобой храним
Свою любовь и силу,
Всё остальное дым,
Мой Ангел белокрылый.

Ты мне всего нужней,
Как красота без края,
Почувствовать сумей,
Ты лишь одна такая.

С тобой я верю в сны
И сказку звездопада,
Слова твои нежны
А я с тобою рядом.

Ты очень мне нужна,
Я просто знаю это,
Ты - Радости Весна
И свет любви сюжета.

В твоих глазах тону
И сердцем понимаю
Любви своей Весну,
Как Радость сердца Рая.


Рецензии