Ты так мила. Посвящение С. Т. 14637

Ты так мила и вдохновенна,
Ты светлой Нежности полна,
Ты стала для меня Вселенной,
В тебе живёт любви Весна.

Ты стала красотой и силой,
Ты стала истиной земной,
Ты сердце Радости открыла,
Так будь же ты всегда со мной.

Ты рядом будь, моя Светлана,
Моей души и сердца суть,
Я просто верю неустанно
В любви твоей волшебный путь.

Ты для меня - блаженства Рая
И светлой Нежности завет,
Любовью этот мир спасая,
Сияй мне среди дней и лет.

Ты будь моей, души отрада,
Ты будь со мною навсегда,
Душа поверить в Счастье рада,
А ты сияй, как дней звезда.

Сияй, дари любовь земную,
Влеки меня в свой нежный Рай,
Мне больше не найти такую,
Прошу тебя, ты просто знай.

Ты так мила и вдохновенна,
Ты светлой Нежности полна,
Мой добрый Ангел драгоценный,
Есть у меня лишь ты одна.


Рецензии