Отрада. Посвящение С. Т. 14636

Ты для меня отрада
И свет любви земной,
С тобой я вечно рядом,
Ты ж навсегда со мной.

Светланочка, ты - сила,
Ты - свет моей зари,
Ты мир мне подарила
И Счастье, что внутри.

В тебе есть жизни чудо
И сказка волшебства,
С тобой я вечно буду,
Ведь ты всегда права.

В тебе есть жизни сила
И сказки торжество,
Ты будешь сердцу милой,
Ты мне светлей всего.

В тебе блаженства много,
Ты - сказки благодать,
Ты мне дана от Бога,
Ты позвала летать.

Есть ты одна такая,
Святой любви рассвет
И светлый Ангел Мая,
Чей мир в любовь одет.

Ты для меня отрада
И свет любви земной,
Мне большего не надо,
Я буду вечно твой.


Рецензии