Гортензия

По воде идёт корабль,
держит паруса.
На борту его отвага, радость
и душа.

Не страшны порывы бури,
он идёт вперёд.
Красота-как солнце в будни,
за собой зовёт.

Луч так нежит лепесточки,
когда полный штиль.
От меня красоткам строчки,
и счастливых миль.
           ***
Гортензия очень любит воду


Рецензии
Людмила.
Прекрасно написали.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   21.04.2022 13:17     Заявить о нарушении