Тихий вечер. Посвящение С. Т 14635

Приходит тихий вечер,
Душа любви полна,
Ей оправдасться нечем,
В ней Радость и Весна.

И ты, моя Светлана,
Мир сделала светлей,
Я верить не устану
В тепло любви твоей.

Ты для меня как чудо,
Как будто свет зари,
Ты будешь рядом всюду,
Прошу, ты мне гори.

Сияй, души отрада,
Ты очень мне нужна,
А большего не надо,
Ты - свет души окна.

В тебе есть свет чудесный,
Что светел так и мил,
В душе звучат те песни,
Что Бог тебе дарил.

Ты мне всего светлее,
Как сказки волшебство,
С тобой понять сумею
Мир сердца своего.

Приходит тихий вечер,
Душа любви полна,
Ты сердце мне излечишь
Глотком любви вина.


Рецензии