Приснись. Посвящение С. Т. 14634

Приснись ты мне во мраке ночи,
Войди ты в мой прекрасный сон,
Душа с тобою быть так хочет,
Ведь я навек тобой пленён.

Ты мне приснись, моя Светлана,
Явись во сне и рядом будь,
Как будто Фея из тумана,
Как свет, что озарил мой путь.

Ты мне приснись, моя родная,
Но не исчезни в час зари,
С рассветом сердце обнимая,
Ты мрак ночной навек сотри.

Ты будь со мной, нельзя иначе,
И в царстве сна, и наяву,
Мой путь тобою обозначен,
Ведь я одной тобой живу.

Приснись, моя душа не в силах
Жить без твоей красы святой,
Ты сердце лаской наделила,
Ты лишь моя, я только твой.

В тебе есть сказка золотая,
В тебе есть Радости рассвет,
Другого Счастья не желаю,
Любви подобной в мире нет.

Приснись ты мне во мраке ночи,
Войди ты в мой прекрасный сон,
Цвети, души моей цветочек,
Средь жизни лет или времён.


Рецензии