Мой благодатный свет. Посвящние С. Т. 14633

Мой благодатный свет,
Моя любовь земная,
Тебя прекрасней нет,
Я сердцем понимаю.

Я век дышу тобой,
Ты знай, моя Светлана,
Ты стала мне судьбой,
Я верить не устану.

Ты мне всего светлей,
Ты мне всего дороже,
Почувствовать сумей
Люблю, ты любишь тоже.

Судьбы прекрасный Рай,
Любви и сердца тайна,
Ты век звезлой сияй,
Что так необычайна.

Ты добрый свет дари,
Он сердцу очень нужен,
Ты - красота внутри
И Радость Счастья кружев.

Ты очень мне нужна,
Как истина святая,
Ты - Солнце и Луна,
Ты - свет святого Рая.

Мой благодатный свет,
Моя любовь земная,
Тобой мой мир согрет,
Ты - Рай души, я знаю.


Рецензии