Между нами выросла стена

Между нами выросла стена,
Так случилось,отчего? Не знаю.
Наша долгожданная весна
Обернулась адом вместо рая.

И сплошные чёрные дожди
Пеленой дорогу заслонили.
Ничего невидно впереди,
И туманы всё заполонили.

Не пробьётся алая заря
Сквозь седые скомканные тучи.
Ночь, сплошная ночь, не вижу дня.
Где же солнца долгожданный лучик?

Мы с тобой на разных полюсах,
Отчего так вышло, я не знаю.
Всё равно ко мне приходишь в снах
И о встрече нашей я мечтаю.


Рецензии
Хороший стих, Олег. Душевный.
Храни Вас Господь. С чистым четвергом. Валентина.

Валентина Яценко Белявская   21.04.2022 07:24     Заявить о нарушении
Спасибо,Валя, и тебя с Чистым четвергом!

Олег Кашицин   21.04.2022 08:17   Заявить о нарушении