Ты стала сказкой. Посвящение С. Т. 14632

Ты стала сказкой для меня
Единственной и самой милой
И я живу, Любовь храня,
Она мне Счастье подарила.

Ты стала Ангелом моим,
Моя душа к тебе стремится
Твой мир, что так неповторим,
Мне дарит Нежность без границы.

Светланочка, есть в мире ты,
Я больше не прошу иного,
Я славлю век твои черты,
Любовью светлой очарован.

Ты стала Радостью моей,
Ты стала красотой небесной,
Ты сердце нежностью согрей
И зазвучи как Счастья песня.

Ты песню век душа поёт,
Она во мне, а это значит,
Ты выше всех земных красот,
Ты - сердца Радость и Удача.

Ты стала чудом для меня,
Ты стала красотой и силой,
Живу, твой добрый свет храня,
Как жизни яркое светило.

Ты стала сказкой для меня
Единственной и самой милой
Моё блаженство жизни дня,
Что мне свою любовь открыло.


Рецензии