Светлой Нежности полна. Посвящение С. Т. 14631

Ты светлой Нежности полна,
Она в тебе сияет снова,
Ты, словно Нежность и Весна,
А я тобою околдован.

Хочу я в сердце сохранить
Любовь и Счастья без предела,
Связала нас блаженства нить
И в чувства я поверил смело.

Светланочка, ты век со мной,
Другой любви душе не надо,
Ты стала сказкой и Весной,
Как будто песня звездопада.

Я рядом, я с тобой всегда,
Ты для меня всего дороже,
Любви и Нежности звезда,
Что мне сильней любить поможет.

Ты для меня светлей всего,
Как будто сказка неземная,
Мне хватит взгляда одного,
Чтобы понять, что ты - святая.

Ты стала сказкой неземной,
Ты стала истиной небесной,
Прошу тебя, ты будь со мной,
Как сердца ласковая песня.

Ты светлой Нежности полна,
Она в тебе сияет снова,
Есть в мире только ты одна,
Как сердца ласковое слово.


Рецензии