Жизнь откладываем на завтра

***

Существуя в сегодняшнем дне,
Мы жизнь откладываем на завтра.
Прозябаем, словно в полусне.
Феномен отложенного старта.

Неуверенность в завтрашнем дне,
Экономические проблемы
Мы оказываемся на дне,
Где невзгоды непреодолимы.

Плохо живёте в настоящем
И в будущем лучше не будет.
Будете таким же несчастным.
На завтра не надейтесь люди.

Просыпайтесь сегодня люди.
Терпение  заканчивается.
Отложенной жизни не будет,
Когда беспредел прекратится.

 Дожидаясь отложенной жизни,
Оставляя свою жизнь на потом.
Вы скорей доживёте до тризны.
Ваша жизнь окажется за бортом.


Рецензии