Соблюдаем с женой пост

Проложили к Пасхе мост-
Соблюдаем с женой пост.
В эту страстную неделю-
Говорят чтобы не ели:
Сало,мясо,рыбу в теле.
Значит,мама моя-баста:
На носу повисла Пасха.
-О чём щас мечтаю
Я вам расскажу.
Спрошу утром Таю:
Куда заховала сухие
Грибы?И рыжиков съел
Бы -супер грибы.
Месяц не ели-душа
На дыбы.Яйца вкрутую
Не харчевали.Салат
Сыном ели, с луком,
С бобами.С укропом
Зелёным,еду запивали
Мы квасом ядрёным.
Завтра  гороховый суп
Станем кушать,фильмы
Глядеть и музыку слушать.
Кажется что уже похудел
На полкило за то,что не ел.
Хочется очень масляный
Сочень.Вкусной сметанки
Из маминой склянки.
Рыбы бы надо,да пост
Мне преграда.Хвост подожму-
Так мне и надо.Спать
Натощак и есть абы как!
На снимке моей милой
"М н о г о лет!"
 (20.04.2022 г.)


Рецензии
С праздником, Леонид, со Светлой Пасхой! Уже можно сочень и сметанки! Вы огромные молодцы, что выдержали пост, теперь будет чудо - праздник! Всех вам благ! С уважением Лина!👍👏

Лина Сафронова   24.04.2022 01:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.