Нырнём в весну...

Давай с тобой нырнём в нашу весну,               
В лазоревую синь бескрайности небес,               
В янтарную с отливом желтизну,               
В очарование вишнёвое чудес...

Прильну щекой к обветренным губам,               
Целуя сеточку родных морщинок,               
За крепкие объятья всё отдам,               
За блеск в глазах лукавый от смешинок...

Тобой дышать, любовью наслаждаться,
Оставить этот милый запах про запас,               
Чтоб никогда с тобой не расставаться,               
И вопреки судьбе пусть Бог рассудит нас...

http://stihi.ru/2018/03/10/1856
Благодарю Игоря за вдохновение!


Рецензии
Когда весна царила в мире, любовь свою соткала нить,
Что через годы чувства сохранила, и сберегла покой сердец
Сквозь аромат бушующих цветов она незримо дарит радость,
Как неизменно золото, так безупречна Афродиты связь.

Anry   19.05.2022 07:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.