Ныряйте в синь...

Игорь Апрельский
Ныряйте в синь, в прелестности весны,
там от лучей, как солнечных смешинок
тепло в душе, мы грезим, видим сны,
как женщина лекарство от морщинок.

Куда ни кинешь взгляд от красоты
стучит сердечко чаще в нетерпенье.
Так хочется немного …теплоты,
и губ твоих, и у виска биенья.

И чтобы дождик тёплый по щекам
струился водяным сплошным потоком.
И волю дать твоим родным рукам,
и в волосах запутаться надолго…

Тобой дышать не просто, через раз,
спугнуть бояться, словно бы спросонок.
Обнять тебя, да так, чтоб про запас
хватило бы всего до дна, до стона…

Прошу тебя, давай нырнём в весну,
наполним души приворотным зельем.
Разбудим сны и в них я зашвырну
от солнца луч с весенним пьяным хмелем…