Коли бродит печаль

Коли бродит Печаль
Под окном у тебя,
Сердце стонет,
Тревога стучится в окно,
Ты тихонько открой
Свой душевный рояль
И играй, погружая
Волнение на дно.

Жизнь полна разных бурь
Не укрыться от них.
Мы идём сквозь года,
Провожая родных.
Расставание - смерть,
Если памяти нет,
А иначе - всегда
За закатом рассвет.


Рецензии
Спасибо.
Прекрасно написали!
И.Б.

Протоиерей Игорь Бобриков   11.07.2022 21:26     Заявить о нарушении
Благодарю)

Максим Мясников   14.07.2022 09:27   Заявить о нарушении