Я искала тебя...

Карандаш затупился. 
    И нечего мне рисовать –
ни эскиз на пленэре, ни твой
    упоительный профиль.
Приближается лето,
    жара подступает опять.
Бузина в огороде да свежий
    на грядках картофель…
Я искала тебя – но напрасно.
    А ждать тяжело.
Я не жду никого, даже тех,
    кто судьбою обещан.
Карандаш затупился.
    Двадцатое снова число.
Я искала тебя – да вот адрес
    давно изменился…. ©
____________________________

20 апреля 2022; 1:35;©


Рецензии