Голубое, голубое...

Голубое, голубое, не бывает голубей,
Расплескалось над землёю, в свете солнечных лучей.
Словно это, гладь морская,
Вдоль волнистых берегов,
Окунуться б с головою,
В роскошь сотканных миров.
Или облаком пушистым, невесомость обретя,
Закружиться над землёю,
Плавно в воздухе паря...
Совершенству у природы,
Нет предела, нет конца,
Каждый штрих в её соцветьях
Украшает мир сполна.
Так и в жизни многогранной,
В каждом цвете, свой резон,
Кто-то, в розовом кружится,
Кто-то, в чёрный облачён...

PS:
Голубой, зелёный, красный,
Сердце радует и глаз,
Даже серый и ненастный,
Оставляет жизни, шанс.


Рецензии
Наталья, это то что ищу
Летучее, зовущее, цветное
И к лицу.

Пела, пела, как умела, полетала, как могла и проделанной работой тут довольна осталась я. Спасибо. С тёплой улыбкой, Лиза.

Рубизу   03.05.2022 05:35     Заявить о нарушении