Телец

Телец.

Если вы увидели в толпе обаятельного человека в дорогом костюме и до блеска начищенных ботинках – вероятно, это Телец. Даже в условиях зомбиапокалипсиса представитель этого знака будет выглядеть как с иголочки. «Война войной, а мне на деловую встречу», – ответит Телец.

С Тельцом не страшны никакие экономические кризисы. Эти ребята, независимо от своего пола, умеют зарабатывать деньги. Они с «нуля» могут сколотить состояние на большой дом с камином и премиальный внедорожник. Несмотря на все карьерные достижения, не отказываются от работы по дому. Телец лучше любой клининговой компании наведет порядок в доме, так, что пол под ногами будет скрипеть от чистоты.


Рецензии