Кабанюк ЛюдмилаЛистая страницы жизни достойной

 
***    
Листая страницы жизни достойной,
Стремилась быть доброй, мудрой, спокойной,
Но не всегда это так получалось,
 Я всё пыталась, снова пыталась!

Твой каждый звонок был чудо, отрада,
Наша семья тебе искренне рада.
Так хочется дать тебе нежность тепла,
Чтоб тропка судьбы полегче была.
 
Меня ты учил безраздельно любить
Всех тех, кто в семье, и друзей не забыть.
Хочу, чтоб во всем ты меня превзошел,
 Радости творчества в мире нашел.
                (17.04.2022)


Рецензии
Получилось стихотворение-пожелание, дружеское наставление.

С почтением,

Поэты Прозаики Приднестровья   29.04.2022 17:58     Заявить о нарушении
вас кто-то назвал поэтессой, или это самоназвание?

Николай Горячев   06.08.2022 18:51   Заявить о нарушении