Серые туманы

Серые туманы, серые дожди,
Серыми дорогами ты меня не жди...
Может повернётся к солнцу снова сон,
С серою погодой несчастливый он,
Серые не хочется открывать глаза,
Что-то слишком серая со спины весна...
Серые туманы, серые дожди,
Серые поленья в печке разожги...
С серой краской выброси тоже  в печку кисть,
Может и наладится во Вселенной жизнь...


Рецензии