Любовь не ведает вражды

Ну вот и первая звезда.
Меня обманывает память.
Уже иудина среда
серебренников горсть сжимает.
На Тайной Вечере хлеба
преломит Бог, в вино макая.
У каждого своя судьба –
особенно у тех, кто с краю.
Любовь не ведает вражды,
торопит тех, кто в ночь уходит.
А Гефсиманские сады
вовсю цветут и плодородят.
Весны надежда: Бог воскрес,
Спаситель вечности невинной…
И Южный Крест распятых мест
руководит тропой пустынной.©
__________________________________

20 апреля 2022; 0:39;©


Рецензии