С тобой любя ступали

С тобой во храм любя ступали,
Все долы внешне умолкали.
И тишина любя поит,
Крыла божественны дарит...

Во красоте ступаем...
Страницы звёзд листаем.
Вот струны-нити многоцвет,
Огня сиянье-нотный след.

Во музыки играет,
Гимн во любви свивает...
Во гласе истины тонка,
Парит изяществом строка...

Свет сутью обнимает.
Красу небес внимает.
Рисует огненно чело,
Палеткой красок расцвело...

Желаньем расцветаю,
Во чувствах ввысь взлетаю...
Полет душа моя творит...
Во сём движении целит.

Тропу света являет,
Звезда пути сияет...
Танцуем - пасы на века
Во свитке стеляны шелка...

Лен во лучах стелится,
Свеча небес явится...
Вот пламя двое - лики лет...
В огне рисует тропы век

Мелодия играет,
Сад во цвете являет...
Поит водица-чист родник
В нем мир любовью многолик.

Путь счастья расцветает
Звезда небес блестает...
Огонь рисует завитки...
Власы во золоте легки.

Крылами подымают,
Храм во красе являют....


Рецензии