Южнороссия. Russian angalia-saxons

https://music.yandex.ru/album/211586/track/2142496
Ecoutez, Repetez
Touch And Go

Сценарий 5 серии "Русские англосаксы" сериала "Южнороссия"
Script for 5 serie-film "Russian angalia-saxons" of series "Южнороссия"

Ранее в сериале:

АНГЛОСАКСЫ - это древнерусские славянские племена ГАЛЛОВ С ТЕРРИТОРИИ ГАЛЛИИ (современной страны Франции), которые при завоеваниях Древнего Рима бежали за реку Рейн (древняя водная речная граница между Галлией и Не_Галлией "Ангалией") и остались там (оставленная женская часть племён), соединившись с местными также древнерусскими славянскими племенами балтийского побережья Порусии (Пруссии) и Баварии (Барбарии в мировоззрении древних римлян).

Посёлок Нью Йорк на Донбассе.

Посёлок основан потомками галло-порусских славян с территории Германии и впервые появился на картах в 1846 году под своим первоначальным названием Нью-Йорк и тогда находился в Екатеринославской губернии.
Историческое имя Нью Йорк у донецкого посёлка с основания 1846-1951 – 105 лет  и с 2021 года.

Википедия (о меннонитах):
Меннониты появились в России в 1789 году, когда императрица Екатерина II выделила им для заселения пустующие земли Новороссии. В 1854 году появились колонии меннонитов в Поволжье. Российские меннониты составляли этнорелигиозную группу немецкого (см. кто такие англосаксы - галло-порусские славяне) происхождения. К настоящему времени практически слились с русскими баптистами.

Теперь, когда мы все знаем этимологию-происхождение слова "англосаксы" из объединения южнославянских древнерусских племён с запада и востока вокруг Альп на территории Германии можно лишь улыбнуться фантазиям существования каких-то "особых нерусских" племён "англов в Германии" (во всех школьных учебниках СССР по истории непонятно из каких соображений), можно лишь улыбнуться "загадке Германии", где вся археология вскрывает ТОЛЬКО СЛАВЯНСКИЕ АРТЕФАКТЫ И АТРИБУТЫ ПРОЖИВАВШИХ НА ТЕРРИТОРИИ СОВРЕМЕННОЙ ГЕРМАНИИ (в том числе и украденная нацистами свастика из родовых славянских образов) и помимо доброжелательного сочувствия к непросвещённым гражданам перестать преступников фашистов-нацистов называть именем славянских племён Поруссья, Галлии и Баварии, да, немцы - это тоже славянские древнерусские племена и фашисты-нацисты являются преступниками вне этнических народов - нацисты как пешки-исполнители преступной воли зарвавшегося крупного капитала - это требует более уважительного отношения к Законам в обществе и цивилизации.   


Южнороссия. Angalia born The-origins http://stihi.ru/2022/03/16/6535
Южнороссия. For Earth Europa true home http://stihi.ru/2022/03/20/8456
Южнороссия. Russian anglosaxons born. Дочьланд http://stihi.ru/2022/04/01/8043
Южнороссия. Das ist Etruskisch gelesen, bitteschоn http://stihi.ru/2022/04/05/4349


Рецензии