Южнороссия. For Earth Europa true home

Роби Униаки
https://music.yandex.ru/album/15100359/track/81525731
Sparagna, sparagna, arriva er gatto e se lo magna
Banana Bar, Francesco Digilio, Steve Jor_El

Сценарий второй серии "Земное становление истинного дома Европы" сериала "Южнороссия"
Script for second serie-film "For Earth Europa true home" of series "Южнороссия"

Once upon time, under Peter I, Europe lived for short time in  limited full-fledged house, and only now, after the fight against Nazism, since 2022, Europe is regaining its full-fledged home in civilization!

Когда-то, при Петре I, Европа недолго жила в ограниченном полноценном доме, и только сейчас, после борьбы с нацизмом, с 2022 года, Европа вновь обретает свой полноценный дом в цивилизации!

Le conte de Cendrillon et la chaussure de cristal se realise a notre epoque sous les yeux de tous les citoyens du monde!
Tous les actifs europeens seront sauves et multiplies pour la civilisation!

***

Преодоление нацизма (агрессивного варварства беснующихся крупных собственников капитала).

Вся предыдущая история человечества, история нашей цивилизации - это преступления нацизма в той или иной форме вызванные варварским поведением крупных собственников капитала:

- основание США колонистами - это выброшенные словно "излишки" безработного населения, которое "мешало" разводить больше овец для мануфактурного производства шерстяной ткани - крупные капиталисты перед своим необузданным обогащением "выбросили" лишние население взамен на прибыль;
- все мировые войны - и Первая и Вторая мировые войны были развязаны крупными капиталистами для агрессивного захвата рынков сбыта и устранения конкурентов;

Посторонние проблемы постоянно высасываются из воздуха - таков нацизм - маскирующий озверевающих крупных собственников в их варварском и даже нечеловеческом стремлении к обогащению за счёт всего живого вокруг них, обычно говорят о невежестве люмпенов, доведённых до скотского состояния, многие безработные ради куска пищи "плата за еду" идут в прислужники к нацистам - но главная проблема не в последствии втянутых безработных в соучастие в преступлениях - главная проблема в нежелании вводить базовый доход в условиях тотальной автоматизации всех производств - спасительные пути преобразований известны, главная проблема в инвалидном варварском состоянии самих крупных собственников капитала на средства производства - их поведение словно они инопланетные звери, вытирающие ноги об нашу цивилизацию, кем гордиться, неужели "инопланетными самодовольными циклопами"? 

***

Earth Culture. Europa centrism politic http://stihi.ru/2021/12/24/5271
L Enlevement De L Europe http://stihi.ru/2022/03/09/411
Marxism School. Big business vandals http://stihi.ru/2022/02/11/8306