Без тебя жизнь тоска

Без тебя жизнь тоска
И душа изнывает в уныньи.
Обернись, посмотри
И увидишь как я тебя жду.
Ты мне очень близка,
Сердце словно в разлуки полыньи.
Все трепещет внутри,
Словно в счастье войду
И коснусь тебя сердцем слегка.

Я открою врата
И на встречу с тобой устремляясь,
Чувств открою тебе
Ослепительно яркий букет.
Все вокруг суета,
И ее обуздать мы пытаясь,
Не отыщем нигде,
Ослепительной радости след.

Твой пленительный взгляд
Мне просторы желаний откроет.
Буду я в глубине находить
вдохновенья источник живой.
Буду я очень рад
Этой участью светлой земною.
И захочется жить
Любоваться желанной тобой.

19.04.2022


Рецензии