Я вижу дней полёт. Посвящение С. Т. 14630

В тебе, моя отрада,
Я вижу дней полёт,
Душа поверить рада
В любовь, что век живёт.

Светлана, Роза сада
Весь мир земныых красот
В глубинах Счастья взгляда
Для нас всегда цветёт.

В тебе есть жизни тайна
И сердца благодать,
Что так необычайна.

Хочу тобой дышать,
И это не случайно,
Ты - сердца благодать.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.