С тобой я понимаю. Посвящение С. Т. 14629

С тобой я понимаю,
Что я живу не зря,
Светланочка, родная,
Судьбы моей заря.

С тобою Небо выше
И ярче Солнца свет,
Душа любовью дышит
И Счастья выше нет.

Есть ты, моя Царица,
Другие ни к чему,
Хочу я покориться
Лишь сердцу твоему.

В тебе всё то, что свято,
Всё то, что вдаль влечёт,
И Нежность без заката
И сказка без невзгод.

Ты мне всего светлее,
Известно мне давно,
Мой мир блаженством грея,
Ты даришь чувств вино.

Я пьян тобой, Царица,
Мой свет любви огня,
А Счастье век продлится,
Живу, твой мир храня.

С тобой я понимаю,
Что я живу не зря,
Пусть дни летят, как стаи,
Живу, в любви горя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.