В тебе весь мир земной. Посвящение С. Т. 14628

В тебе весь мир земной
Сияет сказкой милой,
Звучит любви Весной,
Как Вечности светило.

Ты мне всего светлей,
Ты мне всего дороже,
Меня понять сумей,
Любви не уничтожить.

Она в тебе живёт,
Светлана, жизни сила,
Ты даришь дней полёт
И всё, что сердцу мило.

Лишь ты приносишь мне
Всё, что искал повсюду,
Как свет в любви Весне,
Ты будешь рядом всюду.

Ты даришь мне тепло
И красоту святую,
С тобой мне повезло,
Люблю тебя такую.

Ты Богом мне дана,
Как истинная сила,
Мой свет любви окна
И Нежности светило.

В тебе весь мир земной
Сияет сказкой милой,
Накрыло нас волной
И Счастья вечной силой.


Рецензии