Когда ты в мир вошла. Посвящение С. Т. 14627

Когда ты в мир вошла
Мир стал ещё светлее,
Мой Ангел дней тепла,
Любви и Счастья Фея.

Ты в сердце у меня,
Судьбы моей отрада,
Светлана, Ангел дня,
Мне большего не надо.

Есть ты в судьбе моей,
Я не прошу иного,
Ты душу мне согрей,
Даря мне Счастья слово.

Ты знай, что ты со мной,
Другой судьбы не надо,
Ты - свет мой неземной
И мир, что вечно рядом.

Ты стала мне судьбой,
Ты стала мне удачей,
Ты знай, что я с тобой,
Я не могу иначе.

Ты - красота души,
Ты - истинное чудо,
Поверить поспеши
И знай, я рядом всюду.

Ты для меня как свет,
Как добрый Ангел Рая,
Тебя прекрасней нет,
Я просто это знаю.


Рецензии