Тебе я посвящаю. Посвящение С. Т. 14626

Тебе я посвящаю
Все дни судьбы земной,
Светлана, Ангел Рая,
Ты будь всегда со мной.

Ты мне всего дороже,
Ты мне всего светлей,
Душа жить вечно может
Лишь в Радости твоей.

В тебе есть жизни сила
И сказки благодать,
Ты мир мне подарила
И позвала летать.

Ты рядом, просто знаю,
Что ты в судьбе моей,
Как красота святая,
Как свет волшебных дней.

Ты здесь, я просто верю
В святой любви полёт,
Мы открываем двери
До сказочных высот.

Ты - истинное чудо
И красота веков,
В тебя я верить буду,
Дышать тобой готов.

Ты мне всего дороже,
Ты мне всего светлей,
А сердце мне поможет
Жить Радостью твоей.


Рецензии