Красота и чудо. Посвящение С. Т. 14625

Ты - красота и чудо,
Ты - Нежности рассвет,
С тобой я верить буду,
Тебя прекрасней нет.

Ты - сердца чарованица
И свет любви земной,
Ты - Нежности Царица,
Так будь всегда со мной.

Лишь ты, моя Светлана,
Мир сделала светлей,
Я верить не устану
В тепло любви твоей.

Ты стала всех дороже,
Ты мне светлей всего,
А сердце мне поможет
Поверить в волшебство.

Ты сделала светлее
Мой каждый день и час,
С тобой понять сумею,
Что Счастье вечно в нас.

Есть ты, судьбы отрада
И свет любви земной,
Мне большего не надо,
Ты просто будь со мной.

Ты - красота и чудо,
Ты - Нежности рассвет,
В тебя я верить буду,
Тебя прекрасней нет.


Рецензии