Светлая отрада. Посвящение С. Т. 14624

Ты - светлая отрада
И мир любви огня,
Душа поверить рада,
Ты - чудо для меня.

Ты - красота и сила,
Ты - свет судьбы земной,
Ты стала сердцу милой,
Ты навсегда со мной.

Ты знай, моя Царица,
Что я в твоём плену,
Хочу я покориться,
Любить тебя одну.

Ты сделала светлее
Мой каждый день и час,
Блаженства орхидея,
Весь мир цветёт для нас.

В тебе есть жизни чудо
И свет любви земной,
Я в Счастье верить буду,
А ты же будь со мной.

Дари мне свет небесный,
Храни мой мир от зла,
С тобою я воскресну,
Ты свет мне принесла.

Ты - светлая отрада
И мир любви огня,
Мне большего не надо,
Ты - Счастье для меня.


Рецензии