Свет любви моей. Посвящение С. Т. 14623

Ты свет любви моей,
Ты - красота без края,
Ты делаешь светлей
Мой мир, любовь спасая.

Ты для меня как свет,
Прекрасная Светлана,
Средь жизни дней и лет
Ты истинно желанна.

Ты очень мне нужна,
Как красота и сила,
Как Счастье и Весна,
Как Нежности светило.

Ты стала мне судьбой,
Ты стала дней отрадой,
А я живу тобой,
Мне большего не надо.

Ты есть в судьбе моей,
Я не прошу иного,
Ты душу мне согрей,
Даря мне Счастья слово.

Ты стала мне судьбой,
Ты стала мне удачей,
Ты сердце мне открой
И сделай мир богаче.

Ты будь всегда моей,
Судьбы святая сила,
Ты сердце мне согрей
Своей любовью милой.


Рецензии