Мой нежный свет. Посвящение С. Т. 14622

Мой нежный свет любви земной,
Мой океан добра без края,
Я знаю, ты всегда со мной,
Живу, твой хрупкий мир спасая.

Светланочка, ты знай о том,
Что ты мне красотою стала,
Мы будем навсегда вдвоём,
Любви и Верности начало.

Ты знай, что в сердце у меня
Есть ты, моё благословенье,
Ты самый яркий свет огня,
Что дарит красоты мгновенья.

С тобой я рядом, знай о том,
Мне без тебя судьбы не надо,
Мы в светлой Радости живём,
Мир принимая как награду.

В тебе есть чудо светлых дней,
В тебе есть истинная сила,
Ты для меня любви светлей,
Ты сердцу сказку подарила.

Ты подарила светлый Рай,
Которого нет в мире краше,
Люблю тебя, ты просто знай,
Что будет вечно Счастье наше.

Мой нежный свет любви земной,
Мой океан добра без края,
Звучи моей судьбы струной,
Ведь в мире ты одна такая.


Рецензии